IMG_2611КАЗНАЧЕЕВА МАРИЯ

Родилась в 1981 году

Рост 178 см

Образование:
В 2005 году окончила институт им. Б. Щукина (курс М. Б. Борисова).

Театр: Театр Романа Виктюка

Фильмография:

2015 — «Рая знает» — реж. А,Баранов
2014 — «Метод Фрейда 2» — роль Петрова, реж. И.Стаханов
2014 — «Кухня» 4 сезон — реж. Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
2013 — « Москва три вокзала» — роль Екатерина Иванова
2010 — «Важняк» — роль Екатерина

2008-2010 — «Маргоша» — роль Ольга, реж. С. Арланов, А.Силкин

Театральные работы:

”Нездешний сад” по пьесе А. Абдуллина, Театра Романа Виктюка, реж. Роман Виктюк 2013 г.
•”Несравненная!” по пьесе Питера Куилтера, Театр Романа Виктюка, реж. Роман Виктюк 2013 г.

“Три… или Дама Пик”, реж. Андрей Боровиков, 2011 г.
• “Коварство и любовь” по пьесе Ф. Шиллера, Театр Романа Виктюка, реж. Р. Виктюк, 2011 г.

“8 женщин” (Луиза) по пьесе Р. Тома, Театр Романа Виктюка, реж. Р. Виктюк, 2007 г.

“Давай займемся сексом!” (Девушка) по пьесе В. Красногорова, реж. Р. Виктюк, 2006 г.
“Последняя любовь Дон Жуана” (Графиня де ля Рош-Пике) по пьесе Э.Шмитта, Театр Романа Виктюка, реж. Р. Виктюк, 2006 г.

“Сон в летнюю ночь” (Елена) по пьесе У. Шекспира, реж. И. Селин, Спб, 2005 г.

“Нездешний сад” по пьесе А. Абдуллина, Театр Романа Виктюка, реж. Р. Виктюк, 2004 г.