МЕЛЬНИЧУК ТАТЬЯНА

Родилась в 1987 году.
Рост 167 см

ОБРАЗОВАНИЕ:
В 2015 году окончила, Московский Государственный Институт Культуры — курс В.В. Красовского

Учебный театр 2015 г.

«Горячее сердце» А.Н. Островский, роль — Матрёна, Реж. Владимир Красовский,
«Шаги», «Квадрат» Сэмюэл Беккет, роль — Мать, Реж. Владимир Красовский,
«Дядя Ваня» А.П. Чехов, роль — Елена Андреевна, Реж. Владимир Красовский
«Безумная из Шайо» Жан Жироду, роль — Орели

«Актёрская гримерная», роль — Актриса А…, реж. Людмила Копытова.

Театральные работы:
2015 — Театр «Охочих комедиантов»

«Памяти 1812 года» — роль Маргарита Нарышкина , реж. Владислав Панфилов
2016 —  Московский театр комедии им. Фаины Раневской
«Загадочный мужчина» — роль Роза и Алевтина
2016 — Театр.doc, трансформатор

«Концерт самодеятельности, посвящённый революции », роль — Актриса и помощник режиссера …, реж. Василий Березин

2017 — спектакль «Любовь.zov», роль — Помощник режиссера, реж. Миша Кудинов

Фильмография:

2014 — сериал — Семейные драмы, роль — Лариса Малышева, реж. Улугбек Юлдашев

2016 —  сериал «Детективы, реж. Олег Райкин
2018  — Сериал «Ненастье», роль — Бунтующая женщина, реж. Сергей Урсуляк
2020 —  сериал «Приговор», серия «Сирота» —  главная роль — Тамара.

Награды:

2017 — Победитель, короткометражного фестивального кино — «Арт 10″

Документальное — короткометражное кино  — «Я, здесь «, роль — Дух, главной героини, реж. Марина Рязанцева