ivan_1098МОЖЕЙКО ИВАН

Родился в 1991 году
Рост 195 см

Образование :
Беларусская Государственная Академия искусств 2011 г. Курс Мищанчука В.А
Вту им. М.С Щепкина 2016 г. Курс Коршунова В.И

Работа :
С 2016 года педагог ораторского мастерства в компании КРОК.

Фильмография:
2016 — Последний мент эпизодическая роль 52 серия хозяин теннисного клуба

2015 — Выйти замуж за Пушкина реж. Усков В.И — эпизодическая рольУличный музыкант.

2014 -Х/ф Коробка реж. Э.Бордуков — эпизодическая роль охранник стадиона.
2012 — Снайпер 2 Тунгус реж. Олег Фесенко — эпизодическая роль немецкий снайпер.
2011 — Сериал Навигатор Реж. Денис Скворцов и Павел Дроздов 9 серия —
эпизодическая роль скинхеда.
2011 — Сериал Немец. Реж. Александр Ефремов
Эпизодическая роль немецкий солдат.
2010 —  Покушение реж. Александр Ефремов эпизодическая роль — пленный
немецкий солдат.

Работа в студенческом театре :

2015 — Максвелл Андерсон «1000 дней Анны Болейн» роль — Томас Болейн.
Режиссер — Дмитрий Зеничев.
2015 — Нил Саймон «Билокси Блюз» роль — Дон Карни. Режиссер — Лариса
Гребенщикова.
2016 — Уильям Шекспир «Гамлет», роль — могильщик. Режиссеры —
Виктор Коршунов, Александр Коршунов.
2016 — Александр Сухово-Кобылин «Смерть Тарелкина», роль — Качала,
актер. Режиссер — Наталия Петрова.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]