МОРОЗОВ ВЯЧЕСЛАВ

Родился в 1991г.
Рост: 180 см

ОБРАЗОВАНИЕ:
Школа Драмы Германа Сидакова, основной актерский курс

Фильмография:

2020 — Сериал «Катран» — сквозная роль Бармен Гришка

2020 — х/ф Одиннадцать Молчаливых мужчин, реж. Алексей Пиманов, роль Евгений Архангельский.
2020 – х/ф Зимареж. Сергей Черников, роль инкассатор Антон;

2019 – х/ф Фетровый Романреж. Максим Счастневглавная Роль Андрей;

2019 – х/ф Человек на Земле (в произв.), реж. Ульяна Иванова, главная роль Веня;

2019 – т/с Метод-2реж. Александр Войтинский, роль в серии;

2019 – т/с Прыжок Богомолареж. Владимир Балкашинов, роль Солдат;

2019 – т/с Годуновреж. Алексей Андрианов, роль Юноша;

2018 – интерактивный сериал Всё сложнореж. Антон Уткин. Оль Агишев;

2018 – т/с Две девицыреж. Константин Смирнов, роль в серии;

2018 – т/с СашаТаняреж. Александр Потапов, роль Игорь (сотрудник Саши);

2018 – т/с Улица ТНТреж. Михаил Соловьев, роль в серии;

2017 – к/м Чертиреж. Антон Уткин (Кинотавр-2017), главная роль Агишев;

2017 – к/м Полицейский с Рублевкиреж. Илья Куликов, роль Патрульный;

2017 – т/с Форс-мажорреж. Александр Жигалкин, роль Интерны

2016 – т/с Универреж. Дмитрий Дьяченко, роль 

2016г. – раб. название «Список» фестивальный короткий метр. Главная роль.
2016г. – Монолог Вячеслава Морозова по произведению «Живи и Помни» В. Распутин. Роль – Андрей
2016г. — «Гражданская брак». Режиссер Дина Штурманова . «Good story media». ТНТ. Роль второго плана.
2016г. – «Сто Одному». Режиссер Ярослав Возжаев (короткий метр).
2015г. — «Кукушка». Режиссер Фёдор Волянский. Главная роль – Дима (короткий метр).
2014г.- «Сватьи». Режиссер Юрий Морозов. Домашний. Роль в серии.
2012г.- «Реальные пацаны». Режиссер Жанна Кадникова. «Good story media». ТНТ. Роль в серии.

Театральные работы:

2015г. — «Король Лир», У.Шекспир. Роль — Эдмонд. «Открытая сцена» -ул. Поварская 18.
2015г. — «Лейтенант с острова Инишмор», М.Макдонах. Роль — Дэйви.. «Открытая сцена» -ул. Поварская 18.
2015г. — «Трамвай «желание», Т.Уильямс. Роль – Стенли.. «Открытая сцена» -ул. Поварская 18.
2016г. — «Стеклянный зверинец», Т.Уильямс. Роль — Дэйви.. «Открытая сцена» -ул. Поварская 18.
2016г. — «Воспитанница», А.Островский. Роль – Гришка.. «Открытая сцена» -ул. Поварская 18.
2016г. – «Бег», М.Булгаков. Роль – Антуан.. «Открытая сцена» -ул. Поварская 18.