СТРОИТЕЛЕВА КРИСТИНА

Родилась в 1998 году

Рост 170 см

ОБРАЗОВАНИЕ:

Школа Драмы Германа Сидакова

Театр:

Фильмография:

2017 — К/м «Urban Legends» Главная роль, режиссёр Виталий Оболдин
2017 — Ералаш, роль учительницы
2018 — Ивановы-Ивановы 3 сезон т/с режиссёр Антон Федотов, эпизод.роль Подруга Вани – Катя
2018 — ivi «Образ художника» играла саму себя , режиссер Иван Качалин
2018 — Ролик предвыборной кампании Собянина, роль абитуриентки. Режиссер Владимир Котт
2018 — Сериал Сеня-Федя — роль волейболистки на пляже
2019 — Т/с Корни Стс, реж. Марк Горобец — Секретарша
2019 — Короткий метр «История любви»
2020 — Реклама — Рафаелло, гл.роль. «Люби, а не лайкай»
2020 — Фильм «Поездатый Новый год» — проводница
2020 — К/м — «Треугольник» жена
2020 — К/м — «Письмо к женщине»
2020 — Эпидемия онлайн (скринлайф)(пилот) — Вика гл.г.
2020 — ЧБД скетч — девушка 2,
2020 — Т/с Кухня. Война за отель 2, Сноубордистка с Нагиевым — эпизод. 
2020 — Т/с СашаТаня-6, Ольга — эпизод.
2021 — Т/с Мне плевать кто вы, Блоггерша — эпизод. (в производстве)
2020-21 — Полный метр «Мне нужен только он» , главная роль — Мира, (в производстве).

Театральные работы:

Шекспир- «Укрощение строптивой», Катарина
Шекспир- «Ричард 3й», леди Анна

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]